Архивы Горячие блюда -
subcategory-kuhnya.php
1
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЯПОНСКИМ РИСОМ 310 г

SEA BASS WITH JAPANESE RICE 310 G

590 руб
2
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ НА ГРИЛЕ С МИКСОМ МОЛОДЫХ ТРАВ 220 г

SALMON STEAK GRILLED WITH A MIX OF YOUNG HERBS 220 G

890 руб
3
СИБАС НА ГРИЛЕ 350 г

GRILLED SEA BASS 350 G

780 руб
4
ЗАПЕЧЕНЫЙ В ПАЛЬМОВОМ ЛИСТЕ ПАЛТУС С ОВОЩАМИ 300 г

HALIBUT BAKED IN A PALM LEAF WITH VEGETABLES 300 G

740 руб
5
АССОРТИ МОРЕПРОДУКТОВ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ 700 г

SEAFOOD PLATTER, COOKED IN A WOOD-FIRED OVEN 700 G

5500 руб
6
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ЛИСТЬЯХ ШПИНАТА С ОВОЩАМИ 300 г

CHICKEN BREAST ON SPINACH LEAVES WITH VEGETABLES 300 G

480 руб
7
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 330 г

BEEF STROGANOFF WITH MASHED POTATOES 330 G

610 руб
8
КОТЛЕТА КУРИНАЯ С ПЮРЕ И СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ 430 г

CHICKEN CUTLET WITH MASHED POTATOES AND CREAMY MUSHROOM SAUCE 430 G

550 руб
9
БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ С ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ И ШПИНАТОМ 450 г

BEEFSTEAK WITH EGG AND FRIED VEGETABLES, AND SPINACH 450 G

720 руб
10
АССОРТИ МЯСНОЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ 1400 г

MEAT PLATTER, COOKED IN A WOOD-FIRED OVEN 1400 G

6900 руб
11
КАРЕ ЯГНЕНКА С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ 420 г

RACK OF LAMB WITH GRILLED VEGETABLES 420 G

1470 руб
12
СТЕЙК РИБАЙ 280 г

RIBEYE STEAK 280 G

2100 руб
13
БУРГЕР С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СОУСОМ БАРБЕКЮ 400 г

BURGER WITH BAKED POTATO AND BARBECUE SAUCE 400 G

750 руб
14
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 320 г

PORK MEDALLIONS WITH BAKED POTATOES 320 G

950 руб
15
СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С СОУСОМ БЛЮ ЧИЗ 550 г

BEEF TENDERLOIN STEAK WITH BLUE CHEESE SAUCE 550 G

1850 руб
16
ШАШЛЫК ИЗ КАРЕ БАРАШКА 650 г

LAMB RACK BARBECUE 650 G

1350 руб
17
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ 700 г

MUTTON BARBECUE 700 G

850 руб
18
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ 600 г

CHICKEN BARBECUE 600 G

650 руб
19
АССОРТИ ШАШЛЫКОВ 1400 г

BARBECUE PLATTER 1400 G

4500 руб
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19